͡●͡كِـبْـرٍيـآءِ آلِجـرٍحَ●͡͡

مرحبآ بكم في منتدى كبريآء آلجرح نتمنى قضآء آجمل آلآوقآت معنى ونتمنى من آلآخوهـ آلزوآر آلتسجيل معنى ... وشكرآ
͡●͡كِـبْـرٍيـآءِ آلِجـرٍحَ●͡͡

ازعلهـم وابكّيهـم واراضـي منـهـو اشقـانـي ... انـا بانـدم علـى خـل ٍ رجانـي حــب وخليـتـه ولا بانـدم علـى منهـو رجيتـه حـب وخلانـي .... صحيح الوقت ياصـاح يبيّـن كـل مـا اخفيتـه وانـا كلـي غـلا اعطيـت وبالـجـرح تجـزانـي .... انا من وقت ما شفته وعشقته حيل وحبيتـه فديتـه غالـي العمـر وملـك قلـبـي ووجـدانـي .... عطيته وما حسبت حساب جروحه وتحاليته وقلـت الله علـى خـلـي هـديـة ربــي وجـانـي ... مـا دام الغـدر إسلوبـك وحبـي لــك تناسيـتـه دخيلـك امسـح ارقـامـي واسـمـي وعنـوانـي ... انـا مالـي بحـب أبـكـم جيـتـه وكــم ترجيـتـه طلبتـه يقـول احـبـك بــس ولكـنـه تناسـانـي ... غريبـه دنيتـي والله غريـب الـحـزن عانيـتـه غريبـه حلمـي يتحطـم وعمـري كلـه اعانـي ... انا الطيبه من عيوبـي وصدقـي طفـل ربيتـه وعلمته على الاخلاص لكل إنسـان ماشانـي .... خسـاره مـا بـدر مـنـي لـكـل إنـسـان رديـتـه خسـاره ليتنـي فـكـرت قـبـل اخـتـار خـلانـي ... أنا آسف..أنا آسف يـا اغلـى شخـص حبيتـه ابرحل واترك العالم واعيـش الفرحـه ثوانـي ... ابرحل في سما عشق ٍ بكـل إحسـاس ناديتـه وابرحل عن عيون الناس وعن حب ٍ نساني

    طبخات حورية المطبخ ...

    شاطر
    avatar
    شكوووبه
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 245
    نقاط : 355
    السٌّمعَة : 5
    تاريخ التسجيل : 20/03/2010
    الموقع : حـــــــــلـــــــــم عـــــــمــــــري..
    المزاج : طــــفــــــــشـــــــــآنــــــــــــهـ...

    طبخات حورية المطبخ ...

    مُساهمة من طرف شكوووبه في الأربعاء يونيو 09, 2010 7:30 pm

    كيكة الجوز والقهوة


    المكونات


    الحشوه:
    250
    جم جوز مطحون ومحمص
    50
    جم سكر
    ملعقة صغيرة قرفة
    ملعقة صغيرة نسكافية (قهوه سريعة الذوبان)
    تخلط جميع المكونات وتترك جانبا

    العجينة:

    250
    جم زبدة
    100
    جم سكر ناعم
    بيضتان
    300
    مل كريمة طازجة
    فانيلا
    رشة ملح
    2
    ملعقة صغيرة بيكنج بودر



    خليط العسل:
    2
    ملعقة كبيرة ماء الزهر
    4
    ملعقة كبيرة عسل
    تخلط المكونات وتترك جانبا










    طريقة التحضير

    تخفق الزبدة مع السكر الناعم جيدا والفانيللا ثم البيض وبعدها تضاف الكريمة السائلة
    بالتناوب مع الطحين المنخول والبيكينغ باودر، اي مرة الكريمة ومرة اخرى الطحين وهكذا الى ان تنتهي المكونات
    تدهن صينيه بالزبده وترش بالطحين ثمّ يغّطى قاعها بورق الشمع
    توضع كمية من العجين وتضاف اليها الحشوة ثم الباقي من كميّة العجين
    تخبز 35 دقيقة على درجة فرن 350 فهرنهايت
    بعد خروجها من الفرن تسقّى بخليط العسل
    تترك لتتشرب الخليط ثم تقدم





    ماربل كيك


    المكونات

    •2
    كوب من الطحين (كوب ماء وليس كوب الطحين)
    •1
    كوب من السكر
    •1
    كوب من الزبد (أو زيت، أو 2/1 كوب من الزيت ونصف من الزبد)
    من 2/1 كوب إلى ¾ كوب من الحليب السائل
    ربع ملعقة صغيرة من الملح
    •2
    ملعقة صغير من الفانيليا
    •5
    بيض كبير
    •2
    ملعقة كبيرة من طحين الذرة
    •3
    ملاعق صغيرة من البيكنج بودر
    •3
    ملاعق كبيرة من الكاكاو
    •1
    ملعقة كبيرة من مربى المشمش










    طريقة التحضير

    يفرق البياض عن الصفار
    يخفق بياض البيض جيداً مع رشة ملح وقليل من السكر ثم يترك جانبا
    يخفق صفار البيض جيداً مع السكر والفانيليا
    يضاف إلى خليط الصفار الزيت تدريجياً ثم يضاف إليه الحليب دون التوقف عن الخفق + المربي
    يخفق الزبد ويضاف الطحين بواسطة ملعقة و كذلك البيكينج بودر
    ثم يضاف خليط الصفار الي خليط البياض المخفوق
    يؤخذ قسم من العجينة ويضاف اليها الكاكاو
    ونبدأ في سكب العجين في قالب مدهون ومرشوش طحين
    نضع كمية من العجين الابيض ثم الذي بالشوكولا وهكذا
    ناخذ شوكة ونحاول خلط العجينة علي شكل رخام
    يخبز علي 350 فهرنهايت لمدة 40 الي 45 دقيقة تقريبا










    ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ آلـتوَقـيع ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


    avatar
    شكوووبه
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 245
    نقاط : 355
    السٌّمعَة : 5
    تاريخ التسجيل : 20/03/2010
    الموقع : حـــــــــلـــــــــم عـــــــمــــــري..
    المزاج : طــــفــــــــشـــــــــآنــــــــــــهـ...

    رد: طبخات حورية المطبخ ...

    مُساهمة من طرف شكوووبه في الأربعاء يونيو 09, 2010 7:45 pm

    كرات بالجزر وجوز الهند



    المكونات

    3
    حبات جزر مسلوقة
    500
    ج سكر ناعم
    500
    ج جوز الهند
    رشة ملح










    طريقة التحضير

    تسلق حبات الجزر بالماء
    ثم تطحن بالمطحنة اليدويّه او بالشوكة
    يضاف اليها الملح (حسب الرغبة)
    يطحن جوز الهند مع السكر الناعم جيداً
    يضاف الى الجزر بواسطة الملعقة ويخلط بنفس الوقت
    يشكل في صورة كور ويوضع في جوز الهند
    يزين بقطع الفواكة المجففة او الشوكولا او ايّ نوع من المكسرات
    ويقدم



    قطع مارينج باللوز والبندق



    المكونات

    150
    ج بندق محمص مطحون
    100
    ج لوز مطحون
    2
    حبة بيض
    150
    ج زبدة زائبة
    فانيلا
    رشة ملح
    ملعقة بيكنج بودر










    طريقة التحضير

    يخفق البيض مع السكر والفانيللا مع رشة الملح
    ثم نضيف البندق واللوز والطحين مع البيكينج بودر
    يوضع الخليط في صينية مدهونةمرشوشة طحين ويخبز لمدة 15 دقيقة علي درجة حرارة 350 فهرنهايت
    ثم تخرج من الفرن وتترك لتبرد

    المارينج:

    2
    حبة بياض بيض
    150
    ج سكر ناعم
    رشة ملح

    الطريقة:

    يخفق بياض البيض ثم نضيف السكر الناعم تدريجيا
    يوضع فوق الكيكة ثم ترجع الفرن لمدة 5 دقائق
    ثم بواسطة الشوكة الساخنة يزين وجة الكيكة
    تترك لتبرد ثم تقطع مربعات وتقدم


    كيكة التمر بالشوفان




    المكونات

    حشوة التمر
    2
    كوب تمر بدون نوى
    2
    كوب ماء
    1
    ملعقة صغيرة صودا
    يجب استعمال نفس الكوب للمقادير، ويقصد بالكوب كوب شرب الماء
    ينقع التمر في الماء والصودا لمدة نصف سا عة
    العجين
    3
    بيضات
    1
    كوب سكر
    1
    كوب زيت نباتي








    طريقة التحضير

    يخفق البيض مع السكر والزيت وتضاف اليه المكوّنات الجافه المنخوله التالىه:
    كوب ونصف طحين
    نصف كوب شوفان
    ملعقة صغيره بيكينج بودر
    ملعقة صغيره قرفة أو أقلّ حسب الرغبه
    رشة ملح
    تخلط جميع المكونات الجافة وتضاف الى المكونات السائلة ويضاف حشوة التمر
    يوضع العجين في صينية مدهونة ومرشوشة بالخبز المطحون (بقسماط)
    تخبز بالفرن لمدة 15 دقيقة تقريبا
    تخرج من الفرن وتزين بلوز او جوز او اي نوع مكسرات وتقدم باردة ومقطّعه حسب الرغبه




    غريبة بالنخاله والشوفان





    المكونات

    50
    جم نخالة
    2
    كوب طحين ( مايعادل 250 إلى 300 جم) في حالة عدم وجود النخالة الصافية
    250
    جم جوز هند
    50
    جم شوفان
    3
    بيضات ( أو حبة بيض كاملة و 2 بياض البيض)
    ملعقة بيكنج بودر
    2
    كوب الشاي الصغير من الزيت النباتي
    فانيلا
    ملح
    200
    جم سكر بودرة








    طريقة التحضير

    يخفق البيض والسكر مع الفانيللا جيدا ثمّ نضيف الزيت ونخفقلمدة دقيقتين
    ثمّ وبواسطة ملعقه نضيف النخاله، الشوفان، جوز الهند، الخميرة (البيكينج بودر)، الطحين والملح ويحرّك
    تشكل الغريبة وتوضع في صينية
    تخبزلمدة15دقيقة في الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت
    ملاحظة : في حالة عدم تماسك العجين يضاف الطحين او النخالة تدريجيا حتى تماسك العجين
    ويصبح قوامها لا سائل ولا جامد





    عجينة الشو





    المكونات

    140
    ج طحين
    100
    ج زبدة غير مملحة
    250
    ملل ماء
    ربع ملعقة ملح صغيرة
    3
    بيضات الي اربع بيضات











    طريقة التحضير

    نضع الماء والملح والزبدة في اناء علي النار حتي يغلي
    نضيف الطحين وتخلط علي النار حتي تجفف العجينة تماما
    نفرغها في وعاء ونضيف البيض تدريجيا مع الخلط
    توضع العجينة في كيس الحلواني وتشكل علي صينية مغطاة بورق الشمع
    تخبز وتترك لتبرد
    تزين بالشوكولا وتحشي بالكريمة

    ملاحظة: تخبز بالفرن لمدة نصف ساعة علي 400 درجة فهرنهايت مع مراعاة عدم فتح الفرن اثناء الخبز

    كريم باتسييير : (الحشو)

    500
    ملل حليب
    100
    ج حليب
    2
    حبة بيض 45 ج طحين الذرة (ما يعادل 3 ملاعق كبيرة)
    فانيللا


    يوضع الحليب في اناء علي النار حتي يغلي
    يخفق البيض مع السكر والفانيللا ويضاف طحين الذرة
    يؤخذ قليل من الحليب المغلي ويضاف الي مزيج البيض والسكر ثم يسكب علي باقي الحليب
    ويخلط حتي يتكاثف
    يبعد عن النار ويترك ليبرد

    ملاحظة :
    يمكن دهن الكريمة بقليل من الزبدة لمنع تكون قشرة فوقها





    سوفليه الشوكولا



    المكونات

    مقاديرالعجينه:
    180
    جم من الشيكولاتة الداكنة المفرومة المذابة في حمام ماء
    180
    جم من السكر الناعم
    من 5 إلى 6 بيضات حسب الحجم
    3
    ملاعق كبيرة من الكاكاو
    ملعقه صغيره فانيليا
    ملح
    مقاديرالحشوة:
    300
    ملل من الكريمة المخفوقة
    1
    ملعقة كبيرة من السكر الناعم + كمية إضافية للتزيين
    1
    ملعقه صغيره فانيليا










    طريقة التحضير

    يفرق الصفار عن البياض

    يخفق جيداً صفار البيض مع كمية من السكر الناعم
    يضاف إليه الشيكولاتة الذائبة مع خفق الخليط + الكاكاو بواسطة ملعقة
    يخفق بياض البيض مع رشة ملح والكمية المتبقّيه من السكر الناعم ثم يضاف الى خليط الصفار بواسطة ملعقه
    يسكب الخليط في صينية مستطيلة مغلفة بورق الشمع
    يوضع في الفرن من 15 إلى 20 دقيقة عند درجة حرارة تصل إلى 350 درجة مئوية
    يخرج الكيك من الفرن ويوضع على الشواية لمدة 5 دقائق ليبرد
    ثم يقلب الخليط على الرخام المرشوش بالسكر الناعم
    ويحشى بالكريمة المخفوقة وتشكل لفائف مثل الswiss roll
    تزين بالسكر الناعم وتوضع في الثلاجة لتبرد قبل تقديمها
    ملاحظة : يرجى التقيّد بدرجة حرارة الفرن والمدّة المحدده







    حلويات بالحلاوة السادة



    المكونات


    500 ج حلاوه ساده
    2 علبه بسكويت مطحون– 400 ج
    (اختياري)2 ملعقه من جوز الهند
    ملعقة سمسم محمص ومطحون
    200 ج شوكولا ذائبة لجمع العجين
    50 ج زبده











    طريقة التحضير


    تفتت الحلاوة وتخلط مع البسكوت
    اضافة باقي المكونات
    تجمع بالشوكولا
    تكور وتزين بجوز الهند او المكسرات او السمسم المحمص
    وتقدم في اكواب ورقية





    حلويات بالجبنة




    المكونات


    ·250 جم من الزبد
    ·5 مثلثات من الجبن الكريميّ اي ما يعادل 80 جم
    ·1 ملعقة صغيرة من البكينج بودر
    ·1 ملعقة كبيرة من السكر الناعم
    ·320 جم من الطحين
    ·من 350 جم إلى 500 جم من بسكويت مشكل ومختلف النكهات ومطحون للتزيين









    طريقة التحضير


    تخلط جميع المكونات (ما عدا البسكويت) معاً بشكل جيد
    ·ثم تشكل حسب الرغبة اصابع او كرات
    ·يوضع الاشكال المكونة في فرن درجة حرارته تصل إلى 350 درجة مئوية من 15 إلى 20 دقيقة
    ·تخرج الحلويات من الفرن وتترك لتبرد ثم توضع في العسل وتلف في البسكويت المطحون
    ·تقدم في اكواب ورقية
    ملاحظة :
    يفضل وضع ورق الشمع في الصينية










    ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ آلـتوَقـيع ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


    avatar
    άĎм̨Ňَτ • 7̮͡ρ̇̇̊Ķ

    عدد المساهمات : 182
    نقاط : 333
    السٌّمعَة : 3
    تاريخ التسجيل : 19/04/2010
    الموقع : منتدى كبريآء آلجرح
    المزاج : شارب شاهي

    رد: طبخات حورية المطبخ ...

    مُساهمة من طرف άĎм̨Ňَτ • 7̮͡ρ̇̇̊Ķ في الإثنين أغسطس 16, 2010 10:43 am

    تشهويت وانا صايم



    مشكوره على الموضوع



    اخوكـ/اسـد الجنوبـ
    avatar
    ملوكه المظلومه

    عدد المساهمات : 39
    نقاط : 51
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 23/08/2010
    الموقع : كبريا جرح
    المزاج : مرووقـــه اقوآآ شئ وعلى اخر شئ

    رد: طبخات حورية المطبخ ...

    مُساهمة من طرف ملوكه المظلومه في الجمعة أغسطس 27, 2010 10:23 pm

    رووعه شكوبه يسلمو ايديكـ
    تقبلي مروري
    avatar
    ملـ الإحساس ـكة

    عدد المساهمات : 61
    نقاط : 87
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 29/08/2010
    الموقع : عـآلـم آلـخـيـآل
    المزاج : فــرحـــآآآآنـــــة

    رد: طبخات حورية المطبخ ...

    مُساهمة من طرف ملـ الإحساس ـكة في الإثنين أغسطس 30, 2010 8:05 pm


      الوقت/التاريخ الآن هو السبت ديسمبر 16, 2017 4:50 pm